martes, 11 de junio de 2013

ORO EN CINTA EN EL TORNEO INTERNACIONAL DE BARCELONA

El pasado sábado 8 de junio se celebró en el Pabellón Olímpics de la Vall Hebrón (Barcelona) el II Torneo Internacional de gimnasia rítmica organizado por la Federación Catalana de gimnasia en el que la valenciana Natalia Mora junto con Natalia García eran las representantes españolas en la modalidad individual.

Natalia García consiguió una 6a posición en la clasificación general tras sumar 17.650 en aro, 15.400 en pelota, 16.950 en mazas y 18.000 en cinta, en el que además en éste último aparato le sirvió para subirse a lo más alto del podium con la medalla de oro de éste aparato.

La clasificación general fue liderada por la rusa Aleksandra Merkulova, seguido por la ucraniana Alina Maksymenko y en tercer lugar la rusa Anna Trubnikova.

En la competición paralela amistosa entre los conjuntos Ucrania y España, nuestras representantes consiguieron el oro en la clasificación general.